서울디지털평생교육원 후기

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

• 교육원명서울디지털평생교육원
  • 목표과정

사회복지사

• 교육원난이도(시험,과제) (보통)
  • 교육원시스템(강의환경) (좋음)
  • 교육원만족도 (매우좋음)
  • 추천인코드
* 특정 업체를 비방, 모욕, 명예훼손 및 법적 분쟁을 발생시키는 글은 사전 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
** 수강 증빙을 위해 교육원 사진(성적, 수강화면 등)을 첨부해 주세요.
*** 본 컨텐츠의 저작권은 셀학에 있으며 무단 도용 및 퍼가기를 금지합니다.

저는 학린이는 아니구.. 사실  예전부터 편입준비 하면서 학점 맞추느라 여러 교육원에서 필요한 과목 신청해서 들어본  사람인데여~
교육원이 각각 장단점이 있기는 한데 가장 편했던 곳 이름이 보이길래 저도 추천글 하나 남겨여

일단 저는 거의 대부분 모바일로 수강하는 편인데 모바일 수강 엄청 편하게 잘되어 있고, 시험보거나 할때만 컴퓨터 접속해서 하면 됐었어요~
시간 구애받지 않고 무조건 출석은 완벽하게 할려고 노력하는데 모바일로 그게 충분히 컨트롤이 되더라구요!

굳이 집이 아니더라도 시간날때마다 수강할 수 있다는 게 매우 편했고, 공부해봤던 어떤 교육원은 진짜 보고있는지 확인하려고 버튼 눌러야 넘어가지는 창도 뜨고 하던데 그런것도 없어서 깔끔하게  동영상을 들을 수가 있었어요.

사회복지사 법이 바뀐다 해가지구 일단 먼저 1과목 들어보자 해서 신청하게 되었는데  수강료가 좀 비싸게 보여서ㅠ 혹시 수강료 할인이 될지 무작정 전화 해봤었는데  너무 친절하게 장학 받을 수 있게 알려주셔서 등록하게 되었어요!

친절하게 잘 알려주시니까 대표번호로 전화해서 상담한번 받아보시길 추천드려여~

관련자료