장원사이버평생교육원 8과목 수강 완료 후기

컨텐츠 정보

본문

• 교육원명장원사이버평생교육원
  • 목표과정

학위취득

• 교육원난이도(시험,과제) (매우쉬움)
  • 교육원시스템(강의환경) (나쁨)
  • 교육원만족도 (좋음)
  • 추천인코드

드디어~~~~ 사회복지사랑 학위과정 마지막 교육원 후기를 작성하게 되네요~ 처음 사회복지사 시작할 때 플래너 도망가고 ㅡㅡ 혼자서 해보겠다고 잘 하지도 못하는 인터넷 찾다가 셀학어플 발견하고 여기서 이것저것 찾아보다가 마지막 학기까지 진행하게 됐어요. 장원사이버평생교육원에서 8과목 33만6천원 결제했구요 1과목에 4만이천원 정도되겠네요....장원이 다른 교육원 보다 싼건 인정하는데 수강할 때 클릭하라는게 많아서 불편한 점도 있었어요. 그래서 시스템은 2점.... 시험이나 과제 난이도도 괜찮았습니다. 그리고 한 것에 비해서는 점수가 높게 나온 것도 있어보이네요 ^^ 후한 점수도 인정~~ 긴 6학기 시간이 지났습니다 오래 걸릴 줄은 알았지만 이렇게 오래 걸릴 줄이야 ㅠㅠ 여러분도 금방 지나가니 끝까지 화이팅입니다~~!

관련자료