[휴넷평생교육원] 사회복지사 공부 시작했습니다.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

• 교육원명휴넷평생교육원
  • 목표과정

사회복지사

• 교육원난이도(시험,과제) (보통)
  • 교육원시스템(강의환경) (매우좋음)
  • 교육원만족도 (매우좋음)
  • 추천인코드
안녕하세요^^

저는 지난 해 12월에 쉰 이라는 나이에 다소 늦은 공부를 시작하게 되었습니다.
물론 시작하기 전에 이곳저곳 상담도 받아가며 서핑을 하던 중에 "휴넷"을 알게 되었습니다.
다른 교육원과의 차이점이라면 담당 상담사님께서 너무도 솔직하신 점에 신뢰가 쌓였고
무엇보다도 타 교육원에 비해 많이 저렴했다는 점이 커서 더 이상의 망설임 없이 "휴넷"에 등록하게 되었습니다.
현재 1학기를 마친 상태인데 제 선택이 옳았다는 생각입니다. 
저는 휴넷 평생교육원에서 사회복지사 2급 자격증 취득중 입니다만 다양한 과목들이 준비되어 있습니다.

휴넷에서 수강하실 분들이 있다면 회원가입 시 "hyunsuk1199” 입력하고 같이 백화점 상품권 받아요!

새로운 것에 도전하실 여러분 화이팅!!! 하세요^^

관련자료

11님의 댓글

오 저는 휴넷이랑 ek티처 원격평생교육원 중에 고민되네요ㅠㅠ