ㅂㄹ 평생교육원 후기

컨텐츠 정보

본문

• 교육원명베론원격평생교육원
  • 목표과정

사회복지사

• 교육원난이도(시험,과제) (쉬움)
  • 교육원시스템(강의환경) (매우좋음)
  • 교육원만족도 (좋음)
  • 추천인코드

수업은 제대로 안 들어서 모르겠어요.,.. 

ui는 구리지만 의외로 알차게 잘 되어있었고 

상담사분들마다 설명하는게 조금 달랐지만.. 제 담당자 분들은 다른 학점은행제 상담원들에 비해 좀더 정확히 설명해 주셔서 선택했어요. 

가격은 다른 학점은행제랑 비교하면 최저가라고 생각해요. 

근데 문제가... 과목당 수강인원이 넘 극과 극이에요... 

시험도.. 교수님들 마다 성향이 달라서... 다른 곳이랑 비슷합니당 

제 후기는.. 가격땜시 선택해도 후회는 안해용.. 

공부 안 하고 전과목 A 등급 이상 받았어요.. 

* 특정 업체를 비방, 모욕, 명예훼손 및 법적 분쟁을 발생시키는 글은 사전 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
** 수강 증빙을 위해 교육원 사진(성적, 수강화면 등)을 첨부해 주세요.
*** 본 컨텐츠의 저작권은 셀학에 있으며 무단 도용 및 퍼가기를 금지합니다.

관련자료

셀학요정님의 댓글

안녕하세요 셀학입니다.
교육원 증빙서류 첨부 부탁드립니다.
(글 첨부 or 카카오톡채널 @셀학 카톡)
http://pf.kakao.com/_awMLxb/chat

보다 투명한 리뷰 시스템을 위해
수강 증빙이 없는 글은 임의로 삭제될 수 있습니다.